Ott 12, 2013 - antipasti, pesce    1 Comment

Polpette di gamberetti

Ingredienti

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300 gr di farina

400 gr di gamberetti congelati

1 uovo

1 cipolla

2 dl di latte

Preparazione

Pelate e tagliate la cipolla. Mettetela nel mixer per ottenere un trito ancora più piccolo. Metteteci i gamberetti, il sale ed il prezzemolo. Aggiungete la farina, il latte e l’uovo e continuate a frullare. Versate il contenuto in una terrina, aggiustate di sale e di pepe e mescolate bene finchè gli ingredienti si siano ben amalgamati. Con un cucchiaio prelevate un pò di prodotto, passatelo nella farina e formate delle palline. In una capiente padella fate scaldare abbondante olio. Quando raggiungerà la giusta temperatura(per sapere se è a giusta temperatura, buttateci dentro un pizzico di farina, se sfrigola l’olio è caldo),buttatele nell’olio bollente e fatele cuocere per qualche minuto da ambe le parti.

Altre ricette su :  www.cuochixcaso.com

 

Polpette di gamberettiultima modifica: 2013-10-12T16:20:00+02:00da vyvardissima
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1 Commento

  • Facile e gustosa!Ho provato questa ricetta ieri sera, ma ho usato lo scalogno al posto della cipolla e un filo di prezzemolo nell’impasto.Consigliato a tutti.

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