Mar 6, 2013 - secondi    No Comments

Straccetti al limone

Ingredienti

 

400 gr di petto di pollo

1/2  limone

10 gr di burro

farina

sale

origano

1/2 bicchiere di vino bianco secco

 

Preparazione

 

Tagliate a striscioline il petto di pollo, passatele nella farina. Fate sciogliere il burro in una pentola antiaderente senza farlo bruciare, adagiate gli straccetti e fateli rosolare da ambo i lati. Sfumate con il vino bianco, salateli e lasciate evaporare facendo proseguire la cottura a fuoco vivo.

Spremete il succo di mezzo limone. A cottura quasi ultimata, versate il succo del limone, spegnete il fuoco e coprite con un coperchio. Per avere una salsa un pò più densa, aggiungete un cucchiaio di farina. Spolverate con un pò di origano e servite

Queste  e altre ricette su: www.cuochixcaso.com

Straccetti al limoneultima modifica: 2013-03-06T19:35:19+01:00da vyvardissima
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