Feb 13, 2013 - secondi    No Comments

Parmigiana Light

Ingredienti

 

1 melanzana

1 mozzarella

passata di pomodoro

parmigiano grattugiato

origano

sale

 

Preparazione

 

Tagliate la melanzana, disponete le fette su di un cola pasta, salatele e applicate un peso per farle spurgare. Lasciatele riposare un’ora.

Cuocete la melanzana sulla bistecchiera. Quando avete terminato la cottura, disponetele in una pirofila facendo un primo strato. Versate su  ogni fetta un cucchiaio di passata di pomodoro, la spolverata di parmigiano e il pezzo di mozzarella. Procedete così fino alla fine. Spolverate il tutto con un pizzico di origano ed infornate per 10 minuti a 180°.

Questa e altre ricette su: www.cuochixcaso.com

Parmigiana Lightultima modifica: 2013-02-13T16:22:00+01:00da vyvardissima
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento