Nov 27, 2012 - dolci    No Comments

Gelato alla birra

gelatoallabirra.jpgIngredienti

 

200  gr di panna liquida

150 gr di zucchero semolato

150 cl di latte intero

20 cl di birra

2 tuorli

 

Preparazione

 

Lavorate i due tuorli con lo zucchero semolato ( se non lo avete passate al mixer quello normale)ed unite il latte e la birra. Mescolate bene. Per avere un gelato dal gusto lieve di birra, usate quella chiara, se volete un gusto più deciso usate la rossa, se lo volete molto forte, usate un triplo malto.

Montate la panna e unitela al resto,mescolate ora dall’alto verso il basso. Chi non avesse la gelatiera, può mettere il composto nel congelatore, ricordandosi però di andare a girare il gelato ogni 15 minuti per almeno due ore.

Gelato alla birraultima modifica: 2012-11-27T20:31:00+01:00da vyvardissima
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento