Giu 26, 2012 - primi    1 Comment

Tagliatelle prosciutto e piselli

 

 

Ingredienti

 

500 gr di tagliatelle all’uovo secche

150 gr di prosciutto cotto

50 gr di piselli

100 gr di burro

100 gr di formaggio cremoso

60 gr di parmigiano grattugiato

1 spicchio di aglio

sale

pepe

 

Preparazione

 

Tagliate a listarelle il prosciutto cotto. Mettete in un tegame con la metà del burro ed uno spicchio di aglio. fate soffriggere a fuoco basso. Unite il formaggio cremoso. Mescolate bene e versate i piselli ed il prosciutto cotto, salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti mescolando spesso.

Scolate le tagliatelle al dente, versatele in un piatto da portata per la pasta, unite il sugo che avete preparato, il parmigiano grattugiato, mescolate bene e servite.

Tagliatelle prosciutto e piselliultima modifica: 2012-06-26T13:41:01+02:00da vyvardissima
Reposta per primo quest’articolo

1 Commento

  • Ciao Silvia,
    siamo Nicoletta e Laura, abbiamo aperto da poco il blog sopra indicato e volevamo fare lo scambio di link, se ci dai l’ok inseriamo il tuo blog nella lista dei nostri amici. Ci iscriviamo subito al tuo blog e speriamo tu possa fare altrettanto nel nostro.

    Complimenti per le ricette ed il lavoro che hai fatto nel blog!
    Nicoletta e Laura

Lascia un commento