Giu 1, 2012 - Senza categoria    1 Comment

Conchiglioni ricotta e spinaci

 

 

Ingredienti

 

300 gr di conchiglioni

500 gr di ricotta

100 gr di spinaci bolliti

sale

pangrattato

formaggio grattuggiato

besciamella

 

Preparazione

 

Fate cuocere i conchiglioni e scolateli al dente. Adagiateli su di un canovaccio uno ad uno.

Preparate il ripieno tagliando con la mezzaluna gli spinaci (evito il mixer perchè diverrebbero troppo poltiglia). Uniteci la ricotta e salateli. Mescolate bene, aggiungeteci una manciata di pangrattato e una di formaggio da grattare. Riempite i conchiglioni con il ripieno ottenuto. prendete una pirofila e versateci qualche cucchiaiata di besciamella e distribuitela bene in tutti gli angoli. Disponete uno accanto all’altro i conchiglioni, e ricopriteli con la besciamella e una bella manciata di formaggio da grattare.

Mettete in forno a 180° per  10/15 minuti. Quando iniziano a dorarsi, toglieteli dal forno e servite.

Conchiglioni ricotta e spinaciultima modifica: 2012-06-01T13:38:21+02:00da vyvardissima
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