Ott 20, 2009 - primi, regionali    1 Comment

Rigatoni alla Turiddu

DIFFICOLTA’  X

Ingredienti

500 gr di rigatoni
100 gr di uva sultanina
8 filetti di acciughe
100 gr di olive verdi
100 gr di olive nere
50 gr di pinoli
1 bicchiere di olio
peperoncino

Preparazione

Immergete l’uva sultanina in una scodella di acqua tiepida, strizzatela delicatamente.Uniteli in una terrina con i filetti di acciuga tagliati grossolanamente. Aggiungeteci le olive tagliate a rondelle, i pinoli e l’olio. Mescolate e lasciatelo riposare per circa mezz’ora.
Cuocete la pasta e scolatela un pò al dente. Metteteli in una zuppiera, versateci il sugo sopra e girate velocemente. In fine date una bella spolverata di peperoncino.

Rigatoni alla Turidduultima modifica: 2009-10-20T22:27:00+02:00da vyvardissima
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