Set 13, 2010 - dolci    No Comments

Cheesecake alle peschenoci

DIFFICOLTA’  XXXX
Ingredienti
cheesecake.jpg
250 gr biscotti secchi digestivi
80 gr burro fuso
3 fogli di gelatina
500 gr philadelphia                                                                  
2 tuorli
1 confezione di panna per dolci
1bustina di vanillina
1/2 bicchiere di latte
1/2 scorza di limone grattuggiata
Preparazione
Sbriciolate nel mixer i biscotti con il burro fuso. Versate poi il composto sulla carta da forno in una terrina che si apre dai lati. Distribuitelo bene affinchè la superficie risulti liscia, schiacciatelo bene con il fondo di un bicchiere e mettetelo in frigo per 1 ora.
Mettete ammollo i fogli di gelatina in poca acqua.
Montate i tuorli con lo zucchero unite poi il formaggio e la scorza del limone (attenzione a non grattare il bianco del limone) e continuate a girare.
Strizzat bene la gelatina e mettetela in un pentolino con due cucchiai di panna e la vanillina. Una volta sciolta, unitela al resto del formaggio. Ora montate la panna e neve soda e un itela al resto.
Tritate nel robottino le due peschenoci lasciandone un quarto per la decorazione. Unite al resto e girate bene. Versate il tutto sopra i vostri biscotti, allisciate bene la superficie e decorate la vostra torta. Mettetela in frigo per almeno 5 ore prima di servirla.

Cheesecake alle peschenociultima modifica: 2010-09-13T21:13:00+02:00da vyvardissima
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