Archive from maggio, 2010
Mag 31, 2010 - Senza categoria    1 Comment

Strudel di mele facile facile

DIFFICOLTA’  X

 

Ingredienti

 015.JPG

1 pasta sfoglia

3 mele ( 1 per qualità)

1 cucchiaio di zucchero

cannella

 

Preparazione

 

Stendete la pasta sfoglia che avete acquistato e tiratela ancora un pò col mattarello, deve venire una sfoglia quasi trasparente.

Pulite le mele e tagliatele a tocchetti. Mischiatele tra di loro in modo che i sapori diversi delle diverse qualità di mele si fondano.  Distribuitele al centro della pasta sfoglia lasciando liberi i due poli che dovranno essere piegati. Cospargetele con una spruzzata di cannella e dopo il cucchiaio di zucchero. Chiudete prima i lembi della pasta che serviranno come inizio e fondo dello strudel e poi i bordi. Col coltello praticate dei tagli sia a destra che a sinistra lungo tutto il vostro strudel e mettetelo in forno per i primi 15 minuti a 160 gradi  e i restanti 20 minuti a 220 gradi.

Mag 20, 2010 - primi    1 Comment

Fusilli con spigola e zucchine

Mag 3, 2010 - antipasti    No Comments

Cazzilli

                                                                   DIFFICOLTA’   X

 

Ingredienti:

 

500 gr di patate

aglio

prezzemolo

pangrattato

1 uovo

olio

sale

pepe

 

Preparazione:

 

Bollite le patate e preparate una purea; amalgamatevi uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritati assieme, insaporite con sale e pepe.

Formate delle crocchette ovali e friggetele in abbondante olio dopo averle passate negli albume sbattuti e nel pangrattato.

Scolatele e fatele asciugare con la carta per fritti e servitele ben calde.